想到苍玄庭竟然让自己虚惊一场 让自己在众多手下面前丢

红衣人说:“让他没有痛苦的死去,不是一种解脱吗?”

“来啊,吃龙‘肉’大餐,扒龙皮,‘抽’龙筋去啊!”李彤和君晓天等人一阵狂笑,苍玄庭大笑道:“天骄侯,战天侯,天命侯,不知你们三位是不是有兴趣?”“你他妈”司天骄都不知道说什么好了,天血龙尊者啊,那也是自己的境界等级可以惹的吗,苍玄庭到底是什么意思,想要干什么,要是真的‘激’怒了天血龙尊者的话,那该死的天血龙可不会顾及什么规定,要你们死就是死路一条啊!

“何必走这一个过程?完全没有必要。就算您亲自动手拿了,世上的人也不会多说什么。这绝对不会影响到您的声誉。”

林枫咧嘴笑着,脸上的笑容终于是带着了数不尽的蔑视与嘲讽,看的复苏容脸色一红,随即转为惨白,他明白,这一次他没有机会继续算计林枫,因为他已经输了,从林枫突破成功之后就已经输了。

说到这里,魔天看了李彤他们一眼道:“你们都是李宣廷的朋友了?”

袅袅姑娘却是十分淡定的点了点头,“唔,进去的时候他们都交了一点点入门费,所以出来后看到你们心情比较激动也是可以理解的。”

不知为何,冯重今天竟特别八卦。

这四百多人中,有两百人左右,应该是一个宗门的弟子们,虽然人多,但看那些人的修为,徐轩猜测应该是跟山水宗差不多的那种小门派了。

“小威,我是假装的,你只要配合我的行动就可以了。”苍玄庭传出了声音,魔龙王心中一愣,确定自己没有听错,这才点头答应。

苍玄庭心中一顿,难道那救自己的邱云飞等人就是出自秦家,也不知道秦家怎么才能够联络自己,若有所思的道:“那么阁下是属于那种人呢?”

“我刚才看到好像有什么东西,在泥沼的中央沉浮不定,我看一下咱们就往回走。”

刚一进入空间,袅袅还没来得及多看,就被突然惊喜的发现自家小姐的小三一个熊扑,还有那清脆的尖叫声:“小姐!你终于进来啦!”

“嘛...怎样都好了。拿着,这是我擅自帮妳托管的东西。”

轰的一声,身后的袁亮一拳就将貔虎打倒在地,本来袁亮和貔虎实力相差无几,但是他是从后面赶来,而貔虎根本就没有想到它会对自己不利,因此被结结实实的打倒在地。

苍玄庭冷笑一声:“少废话,你既然不怕的话就不妨过来,我倒要看看你这条臭蛇还有什么样的本事!”

(责任编辑:98c金牌国际)

本文地址:http://www.michjazz.com/chongwu/miao/202001/685.html

上一篇:98c金牌国际:谢天剑招发出之后并未取到预料之中的效果反倒引起了大叔
下一篇:没有了

关于作者